Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes
Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos
Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensilios, recipientes e panelas
Responsável pelo armazenamento correto de utensilios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos
Seguir o manual de boas práticas
Pré Requisitos:
Ensino médio completo
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados
Maior de 18 anos
Etapas do processo seletivo:
Inscrição na vaga - Online
Dinâmica em grupo - Presencial
Preenchimento de ficha - Presencial
Entrevista final - Presencial
Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil
Não se candidate para mais de uma vaga
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS)
Enviar Currículo