Local de Trabalho: São Paulo
Descrição:
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico. - Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.
- Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo.
Desejável ter alguma experiência na área.
Copeiro 12x36 e 6x1.
Benefícios
Vale-transporte
Vale-refeição
Vale alimentação
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio creche
Enviar Currículo:
INSCREVA-SE AQUI