quinta-feira, 27 de abril de 2017

VAGAS PARA TÉCNICO DE REFRIGERAÇÃO - ENVIAR CURRÍCULO

Função: Técnico de Refrigeração

Atividades: Realizar instalação, manutenção preventiva e corretiva de sistemas de refrigeração e ventilação. Montar tubulações, avaliar o dimensionamento de locais para instalação de equipamento e realizar testes finais nos equipamentos. Especificar acessórios, analisar o funcionamento do circuito frigorífico, emitir relatórios de ensaios.

Requisitos:
- Experiência : Especialista em manutenção de Mecalor e ar condicionado.
- Desejável curso completo em Refrigeração

Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta básica, Convênio com farmácia, Estudo de faculdade, Restaurante na empresa, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte.

Regime de contratação: CLT (Efetivo)

Horário: De segunda a quinta, das 7h20 às 17h20 e sexta, das 7h20 às 16h20.

OBS: Disponibilidade também para outros horários.

Informações adicionais: Empresa oferece convênio com instituições de lazer.

Como enviar currículo:
Os interessados deverão enviar o currículo com nome da vaga no assunto para: importantesvagas@gmail.com

Related Posts:

  • GOL ESTÁ COM DIVERSAS VAGAS ABERTAS PELO BRASIL Olá, Seja Bem-Vindo!Se você é protagonista da sua carreira e gosta de desafios, venha fazer parte do nosso Time de Águias e apaixone-se todos os dia… Read More
  • CUIDADOR DE IDOSOS CUIDADOR DE IDOSOS Local de Trabalho: Porto Alegre - Rio Grande do Sul Acompanhar em passeios, ao trabalho, desenvolver atividades de lazer. Requ… Read More
  • RECEPCIONISTA DE CLÍNICA PETLocal de Trabalho: Porto Alegre - Rio Grande do Sul Irá receber os pets, agendamento de procedimentos, atendimento via telefone, dentre outras funçõe… Read More
  • SERVIÇOS GERAIS - CINEMAAuxiliar de Serviços GeraisEmpresa anuncianteCINEPOLIS OPERADORA DE CINEMAS DO BRASIL LTDANível de atuaçãoAuxiliares e OperacionaisÁrea de atuaçãoServ… Read More
  • AJUDANTE DE COZINHAAtividades:Pré-preparo dos alimentos, corte de legumes, carnes, aves e peixe, preparação de molhos. Auxiliar o cozinheiro no que for necessário.Local … Read More