Local: Recife
Atividades:
Realizar atividades relacionadas ao recebimento da carne, retalhamento, preparação e conservação para utilização, de acordo com instruções recebidas, dentro das normas internas da empresa e exigências legais;
Examinar as peças de carne recebidas, verificando se estão de acordo com a aquisição para comprovar qualidade e quantidade;
Identificar os tipos de carnes;
Pesar e separar as carnes nas porções solicitadas;
Embalar individualmente as carnes, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Auxiliar nos trabalhos em câmaras frias, no controle da temperatura e velocidade de máquinas;
Realizar a limpeza de geladeiras, refrigeradores, câmaras frias, utensílios, equipamentos e o ambiente interno do setor;
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza das ferramentas de trabalho;
Fatiar, cotar e/ou moer a carne de acordo com padrões pré-estabelecidos
Enviar currículo para recruta.rhnordeste@gmail.com